نديم الحب
مــؤسس المــوقع
::::[بيـانـات العضـو]::: : مَُشَارِكآتي : 15151 ألعمــُـر : 35 نَقَّاطَيّ : 19321 سَمِعَتيََ : 143 ألقــسم ألمفــُضل : الاسلامي دولـتـي : جـنســي : العمل : الهواية : المزاج : المنتدى للبيع :
تواصل واتس
+967772204567
معلومات واضافات Groups forum Nadim Love:
| موضوع: جمبري مع البصل الأخضر على الطريقة الصينية منال العالم السبت أغسطس 14, 2010 2:20 pm | |
| المكونات 1 كجم من الجمبري المقشر 500 جم من الفطر الطازج 200 جم من البصل الأخضر 5 فصوص من الثوم المفري 6 ملاعق كبيرة من زيت الذرة التتبيلة :
½ كوب من الخل الأبيض 1 ملعقة كبيرة من الملح 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور 2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة 2 ملعقة كبيرة من زيت السمسم :الصوص
1 كوب من مرق الدجاج 2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة ½ كوب من الماء البارد ½ كوب صوص صويا
طريقة التحضير يقلب الجمبري في التتبيلة ثم يحفظ في البراد لمدة ساعة وفي مقلاة يحمر الثوم والفطر في زيت الذرة ثم يضاف الجمبري على مرحلتين حتى ينضج قليلاً (مع مراعاة عدم تركه على النار مدة طويلة) يضاف دقيق الذرة إلى الماء البارد مع التقليب حتى يذوب الدقيق يضاف باقي مكونات الصلصة ويحرك جيدا ثم يصب فوق الجمبري مع استمرار التقليب يقطع البصل الأخضر فوق الجمبري يترك الخليط على النار لمدة دقيقة مع التقليب يقدم
نديم ، الحب ، برنامج ، تحميل ، دليل ، مسلسل ، انشوده ، جديد ، كامل المنتديات للبيع : للتواصل واتساب 967772204567+ | |
|