تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات نديم الحب | Forums Nadim love |


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

المنتديات الثقافيه والادبيه | A cultural literary Forums | Salah10

 

 تقييم الجودة الميكروبية للأغذية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A_najah
عضو جديد

عضو جديد
A_najah


::::[بيـانـات العضـو]::: :
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx101 / 1001 / 100تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx10

مَُشَارِكآتي : 28
نَقَّاطَيّ : 28
سَمِعَتيََ : 0
دولـتـي : لم يحدد الدوله
منتديات نديم الحب ترحب بكم

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Empty
مُساهمةموضوع: تقييم الجودة الميكروبية للأغذية   تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالأربعاء يونيو 09, 2010 5:16 am

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية
الملخص
أجريت هذه الدراسة بهدف معرفة الجوده الميكروبية ونسب تلوث العينات
الغذائية التي جمعت في الفتره الواقعه من 1995- 2003 من قبل قسم صحة
البيئه في محافظة نابلس. وقد أخذت هذه العينات من سجلات مديرية صحة محافظة
نابلس. وقد تمت معالجة هذه العينات بواسطة برنامج SPSS. وقد تم تقسيم
العينات بناءاُ على عدة متغيرات مثل نوع العينه ، مصدر العينة، حالة
العينة (مطبوخة او غير مطبوخة) وأ يضا الشهر، أو الفصل، أو السنة التي
جمعت فيها العينات . بالنسبة لنوع العينه، فإن عينات السلطة، واللحوم،
والدواجن، ومنتجات الألبان احتلت أعلى نسبة من العينات غيرالمقبوله
بالنسبه لفحص العد البكتيري الكلي تبعا للمواصفات والمعايير الفلسطينية
وقد وجد ان هناك علاقة ذات دلالة احصائية بينه وبين عينات السلطه واللحوم
والدواجن ومنتجات الحليب حيث كانت نسب التلوث على التوالي (62.1%) ، (14%)
و(5.5%) على التوالي.
وقد بينت هذه الدراسه ايضاً ان اعلى نسيه للعينات غير المقبوله هي تلك
التي اخذت من المطاعم بالنسبه للفحوصات التاليه (العد البكتيري الكلي
وبكتيريا القولونيات والسالمونيلا والخميره والفطريات). حيث كانت هذه
النسب (56.9%) و( 65.6%) و( 75.9%) و(3%) على التوالي.
أما بالنسبه لمتغير السنوات فإن عدد العينات متباين خلال السنوات التي
اشتملت عليها الدراسة، فقد كانت أعلى نسبة في عام ،2003 حيث بلغ عدد العينات 562 ، أما في عام 1995 فقد بلغ عدد العينات 4 عينات فقط
النص الكامل ...http://www.najah.edu/modules/graduates/graduates.php?hint=2&id=4853387&l=ar.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جميل
المدير العام للموقع

المدير العام للموقع
جميل


::::[بيـانـات العضـو]::: :
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx101 / 1001 / 100تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx10

مَُشَارِكآتي : 5339
ألعمــُـر : 45
نَقَّاطَيّ : 2816
سَمِعَتيََ : 22
ألقــسم ألمفــُضل : الاسلامي والانجليزي والسياسه والاخبار
دولـتـي : اليمن
جـنســي : ذكر
العمل : استاذ
الهواية : المطالعه
المزاج : تقييم الجودة الميكروبية للأغذية De77ea10
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Aa16610
مدير الموقع (المسئول)
اللهم اشغلني بما خلقتني له
ولا تشغلني بما خلقته لي


معلومات واضافات
Groups forum Nadim Love:







تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقييم الجودة الميكروبية للأغذية   تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالخميس يونيو 10, 2010 1:10 pm

شكرا لك ولمواضيعك القيمه التي وضعتها
وهذا بحث للاخت أمية مرشد محمد حماد اطلعت عليه من خلال الرابط الذي وضعته اسفل موضوعك
شكرا جزيلا لك
تحياتي

نديم ، الحب ، برنامج ، تحميل ، دليل ، مسلسل ، انشوده ، جديد ، كامل




|•{ لســت الأفــضل..ولــكن لي أســـلوبي }•|
..{ سأظل دائما .. اتقبل رأي الناقد و الحاسد فالأول يصحح مساري .. والثاني يزيد من اصراري }..

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Shabwhb12a330ff3

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية 23781105
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية 1637_1205818895
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي..فاليوم أنا معك وغداً في التراب..فإن عشت فاني معك وإن مت فلذكرى ..
ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري.. بالأمس كنت معك وغداً.. أنت معي.
أمـــوت و يـبـقـى كـل مـا كـتـبـتـــه ذكــرى.. فيـا ليت كـل من قـرأ خطـي دعا لي

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Sdgsdfsdzer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة إدارة الجودة فى المختبرات الطبية:ورشة عمل فى الجودة والأنتاجية مركز ITR
» دورة نظام ضمان الجودة فى المستشفيات:دورات الجودة مركزITR
» دورة نظام ضمان الجودة فى المستشفيات:دورات تدريبية فى الجودة والأنتاجية مركزITR
» دورة تحكم ومراقبة الجودة في المختبر البيولوجي:دورات فى الجودة والأنتاجية مركز ITR
» دورة إستراتيجيات الجودة الشاملة بإستخدام 6 سيجما:دورات فى الجودة والأنتاجية مركزITR

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نديم الحب | Forums Nadim love | :: المنتديات الثقافيه والادبيه | A cultural literary Forums | :: قسم الكتب والبحوث واللغات | books and research, languages | :: منتدى البحوث :: بحوث البيئه والزراعه-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» دورة مهارات إعداد الموازنات التشغيلية والمالية|المحاسبة والمالية مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 2:07 am من طرف ايمان ITR

» دورة الخصخصة - نشأتها, إيجابياتها, سلبياتها|المحاسبة والمالية مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 2:00 am من طرف ايمان ITR

» دورة الطرق الحديثة في إدارة المؤتمرات والضيافة|الإعلام والعلاقات مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 1:47 am من طرف ايمان ITR

» دورة التميز الإبتكاري لموظفي الإستقبال ومدراء المكاتب الأمامية وفقاً للجودة مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 1:39 am من طرف ايمان ITR

» دورة إجراءات الإتكيت والبروتوكول والمراسم ومهارات التعامل مع كبار الشخصيات مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 1:09 am من طرف ايمان ITR

» دورة أساليب إعداد خطط وبرامج التسويق الفعال|التسويق والمبيعات مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 12:15 am من طرف مركز التدريب ITR

» دورة الطرق الحديثة في طرح المنتج الجديد عن طريق الاتصالات|التسويق والمبيعات مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyاليوم في 12:09 am من طرف مركز التدريب ITR

» دورة طرق تأمين الصحة و السلامة في أماكن العمل|السلامة المهنية مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:59 pm من طرف مركز التدريب ITR

» دورة إدارة التأمين الطبي|السلامة المهنية مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:51 pm من طرف مركز التدريب ITR

» تركيب طارد حمام في نجران 0553456495
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:47 pm من طرف ياسمين ماهر

» دورة إدارة نظم البيئة وتكنولوجيا السيطرة على التلوث البيئي|السلامة المهنية مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:44 pm من طرف مركز التدريب ITR

» دورة أساليب تطوير الدوريات الأمنية|إدارة الإمن مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:33 pm من طرف مركز التدريب ITR

» دورة أخلاقيات وسلوكيات أفراد البحث الجنائى|إدارة الإمن مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:26 pm من طرف مركز التدريب ITR

» شركة كشف تسربات الخزانات بجدة 0562054666
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:20 pm من طرف ياسمين ماهر

» دورة إعداد رؤساء أقسام الدفاع المدنى|إدارة الإمن مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:16 pm من طرف مركز التدريب ITR

» دباب توصيل أغراض في جدة 0537213637
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 11:07 pm من طرف ياسمين ماهر

» دورة الإتجاهات المتقدمـة لأنظمـة المشتريـات والمناقصات وإدارة عقودهــا|المشتريات والمخازن مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 10:48 pm من طرف مركز التدريب ITR

» دورة تصميم و تخطيط المشتريات وادارة الموردين والمقاولين|المشتريات والمخازن مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 10:40 pm من طرف مركز التدريب ITR

»  دورة التميـــز فــي إدارة المخازن وسلامة التخزين وتكنولوجيا تحسين قوائم الجرد|مركزITR
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 10:32 pm من طرف مركز التدريب ITR

» باربكيو ليمون وفلفل 55083153 للمشويات المتنقلة
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 8:55 am من طرف roqiam

،1،2،3،4،5،6،7،8،9،10،11،1213،14،15،16،17،18،19،20،21،22،23،24،25،26،27،28،29،30،31،32،33،34،35،36،37
38،39،40،41،42،43،44،45،46،47،48،49،50،51،51،52،53،54،55،56،57،58،59،60،61،62،63،64،65،66،67،68،69،70
71،72،73،74،75،76،77،78،79،80،91،92،93،94،95،96،97،98،99،100،101،102،103،104،105،106،107
feed2 feed3 feed4 feed5 feed1 feed6 feed7 google yahoo Bing


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل . Welcome To Forums Nadim Love

و يسعدنا كثيرا انضمامك الينا ^_^

للتسجيل اضغط هـنـا