نطحن البسكوت بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعم ثم نذوب الزبده على نار هادئه ونسكبها فوق البسكوت المطحون ونحاول مزج البسكوت مع الزبد جيدا ثم نكبس البسكوت في صحن الفرن ونضعه في فرن ساخن قليلا في درجة حراره متوسطه لمدة 10 دقائق انتبهي يحرق البسكوت وأثناء ذلك في الخلاط الكهربائي نضع كل من جبنة فلاديفيا والكيري وحليب البودره والنستله مع القشده ونمزجها جيدا لنحصل على مزيج متجانس ونسحب الطبق من الفرن بكون البسكوت كون طبقه متماسكه ونسكب بهدوء الخليط من الخلاط على البسكوت ونضعه مره أخرى في الفرن والحراره لازالت متوسطه وتبقى في الفرن الى يجمد المزيج ويأخذ تقريبا ربع ساعه حسب قوة الحراره
وبعدها ناخذ الصحن من الفرن ونضعه جانبا حتى يبرد ثم ندخله الثلاجه ليبرد وبعد ساعتين تقريبا نجهز الجيلي
كوب ماء ساخن متوسط الحجم نذوب فيه باكيت الجيلي ثم نضيف كوب ماء بارد
عليه ونسكبه على الخليط السابق بس بشرط يكون الخليط الأول تماسك ولا راح يعمل حفره ويخرب العمل كله ولا تسكبي خليط الجيلي كله يعني يكفي يغطي الوجه ولو تحبي تزين الوجه بقطع الفراوله براحتك
وممكن تستبدلي الجيلي بعلب فريز جاهزه موجوده في السوبرماركت
وبالعافيه
جراح الأماني
نأئبــة ألمــدير ألعـــام
::::[بيـانـات العضـو]::: : مَُشَارِكآتي : 2077ألعمــُـر : 33نَقَّاطَيّ : 1634سَمِعَتيََ : 8دولـتـي : جـنســي : المزاج : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
موضوع: رد: شيز كيك أمممم الجمعة أكتوبر 16, 2009 12:49 pm