مدام ششريهان
عضو مميز
::::[بيـانـات العضـو]::: : مَُشَارِكآتي : 133 نَقَّاطَيّ : 137 سَمِعَتيََ : 0 دولـتـي :
| موضوع: اخترت لَكِ اطباق تحبينها الإثنين مارس 04, 2019 3:45 pm | |
| أخواتي الكريمــات جلبت لكم .. وصفات رائعة تبهرين بها عائلتك طريقة عمل بسبوسة محشية بالمهلبية :
* المقادير * 2 بيض 1 كيس قشطة ربع كوب زيت زيتون 2 كوب سميد – دقيق 1 كوب جوز الهند ثلاث أرباع كوب سكر وفانيليا ملعقه باكنج بودر صغيرة مقادير المهلبية البيضاء: ملعقتين سكر 1علبة قشطة 8 ملاعق حليب 3 ملاعق نشا 8 حبات كيري
لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا
طريقة عمل المبروشة بمربى الفراولة :
* المقادير * 3 أكواب دقيق. كوب سكر. كوب مربى الفراولة. ½ كوب زبدة. 3 بيضات. 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر. ملعقة صغيرة فانيليا. رشة ملح.
لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا
طريقة عمل ترايفل الفراولة والتوت :
* المقادير * ½ كيلو فراولة مقطعة ½ كيلو توت 1 كوب من الحليب ½ 1 كوب من الحليب المركز 2 ملعقة كبيرة بودرة كريم كراميل كريم شانتيه كيك جاهز
لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا
طريقة عمل سويسرول الفراولة :
* المقادير * كوب دقيق. ¾ كوب سكر. ¼ كيلو جبنة كريمي. كوب كريمة خفق سائلة. ½ كوب سكر باودر. ⅓ كوب مربى الفراولة. 4 بيضات. 2 ملعقة كبيرة زيت. 2 ملعقة كبيرة لبن رائب. ملعقة صغيرة خل. ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. ½ ملعقة صغيرة ملح.
لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا
طريقة عمل أرز صيامي بالخضار وصوص الصويا :
* المقادير * .3 أكواب ماء + مكعب مرق خضار. ½ 1 كوب أرز بسمتي مغسول. كوب بازلاء مجمدة. ¾ كوب جزر مقطع مكعبات. بصلة صغيرة مفرومة. ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة. 3 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح (الجزء الأخضر فقط). ملعقة صغيرة ثوم مهروس. 3 ملاعق كبيرة صوص الصويا. 2 ملعقة كبيرة زيت. ¼ ملعقة صغيرة فلفل حار مجفف. 2 ملعقة صغيرة زيت السمسم. ملح وفلفل أسود.
لمتابعة كيفية التحضير إضغطي هنا
دمتم بخير | |
|