mayah amer
عضو مميز
::::[بيـانـات العضـو]::: : مَُشَارِكآتي : 115 نَقَّاطَيّ : 115 سَمِعَتيََ : 0 دولـتـي : العمل : الهواية :
| موضوع: اختراعاات جديدة 2 د/إمام شرف الأحد فبراير 10, 2013 4:39 am | |
| أرخص جهاز لتحلية مياه البحر باستخدا العوامة
THE CHEAPISTSEA WATER DESALINATIONPLANT
USING THE FLOAT
د. إمام شرف
تليفون: 0223803182
محمول: 01119957105
Dr. EmamSharaf
Phone: 0223803182
Cell.: 01119957105
نظام جديد لتحلية مياه البحر باستخدام العوامة وهو عبارة عن شكل هرمي مصنوع من بلاستيك شفاف مثبت على حوض من البلاستيك أسود اللون بداخلة شبكة من البلاستيك أسود اللون ومثبتة على عوامات داخل الحوض تطفو على سطح الماء المالح بحيث يكون ارتفاع الماء المالح فوق الشبكة حوالي سنتيمتر واحد وبهذه الطريقة نحصل على أعلى كفاءة للطاقة الشمسية ومزرعة من هذا النظام تكفي مدينة كاملة لشرب مياه نقية بتكاليف لا تذكر.
It is a new concept for desalination of sea water. A float in theshape of a pyramid made outof transparent plastic that is fixed to ontop of a basin made out of blackcolored plastic. Inside this basin amesh of black plastic is supported by floats floating on top of thesaltwater surface where the height of salt water on top of the meshis about 1cm. This is the way we get the highestefficiency ofutilizing solar energy. A battery of such system can provide potablewater to dwellers ofwhole town with a cost that is next to nothing
حلة عادية تحتفظ
ببروتين اللحم
A NORMALPOT THAT PRESERVS MEAT PROTEIN
د. إمام شرف
تليفون: 0223803182
محمول: 01119957105
Dr. EmamSharaf
Phone: 0223803182
Cell.: 01119957105
لوحظ أن اللحوم عندما توضع في الماء المغلي وتستمر في الغليان حتى يتم نضجها تفقد جزءًا كبيرًا جدًا من البروتين في المرق نتيجة لتفتت خلايا البروتين بالحرارة العالية ويكون طعم اللحم ماسخا ولذلك تم ابتكار حلة عادية تمنع تسرب البروتين من اللحوم وطريقة عملها هي أننا نطفئ النار بمجرد غليان الماء باللحم ونتركها حتى يتم نضجها وبهذه الطريقة نوفر الطاقة ونستمتع بطعم أفضل وقيمة غذائية أعلى كما أن اللحم يظل ساخنا لفترة قد تصل إلى عشر ساعات ويصنع هذا القدر من الألومنيوم ومن الصلب غير قابل للصدأ كما يمكن صنعه بمختلف الأحجام وفق الحاجة.
It has been noticed that when we cook boiled meat, we lose a very bigpart of protein into the broth as high temperature breaks downproteinparticles; consequently, the taste of meat becomes bland. This pot overcomes this problem. Burner under the pot is turned off themoment we reach boiling point, the pot is left covered untilspontaneouslycooked. Meat can stay warm for up to 10 hours. Ittaste better and wouldnot lose it nutritional value. The potismade out of aluminum and stainless steel and could be manufactured inallsorts of sizes according to the needs | |
|